中浩招标

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张鹏
  • 电话:13717999428
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招)中国铁塔股份有限公司钦州市分公司2017年第一批景观塔报建服务采购项目
新闻中心
招)中国铁塔股份有限公司钦州市分公司2017年第一批景观塔报建服务采购项目
发布时间:2017-06-30 23:59                返回列表
招)中国铁塔股份有限公司钦州市分公司2017年第一批景观塔报建服务采购项目
招标人:中国铁塔股份有限公司钦州市分公司
资金来源: 其它    
【中国铁塔股份有限公司钦州市分公司】就【中国铁塔股份有限公司钦州市分公司2017年第一批景观塔报建服务采购项目】所需的技术服务进行采购比选,现委托进行公开比选,具有提供标的物能力的服务商均可前来参选。
1.项目概况和比选范围
1.1比选代理编号:G545-TTQZ-BX-1709226
1.2项目地点:钦州
1.3比选内容:本项目拟对中国铁塔股份有限公司钦州市分公司2017年第一批景观塔报建服务采购项目采购,服务内容包含但不限于:
选址前期风险评估。对将要选址的地点进行现场勘察,结合当地市政规划建设情况,与规划局沟通此站点的选址建设位置的前期风险评估,降低景观塔建成后由于其它规划发展原因要拆迁引起的投资浪费。
政府规划部门的规划报批申报。根据规划报批的流程、步骤,进行规划报建资料收集、申报,在政府城管、林业、市政、建设、规划、路灯管理站、电力等政府部门办理景观塔站建设所需的所有报批和施工手续, 及时代需求方缴纳应由需求方向政府部门缴付的相关的费用并取得规划报建批复文件。
1.4服务期要求:合同或协议签订后40天内完成报建工作。
2.参选人资格要求
2.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有提供本项目服务的技术能力,具备独立法人资格。
2.2具备合格有效的企业法人营业执照(须提供营业执照副本复印件,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资金等信息)的截屏打印件)、税务登记证和组织机构代码证;参选人已按“三证合一”登记制度改革的要求完成登记的,仅需提供新版的“营业执照”即可。
2.3参选人承诺能为本项目开具增 值税专用发 票。
2.4参选人提供2014年1月1日至今本市景观塔或本市市政施工相关类似项目报建材料至少2例(合同复印件等资料);
2.5本项目不接受联合体参选。
2.6参选人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消参选资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中选、严重违约或违法或质量问题的。
3.采购方式
本次采购采用公开比选(资格后审)的方式。
4.获取比选文件
4.1凡有意参加比选者于【2017年6月30日至2017年7月4日,北京时间每日上午【9时00分至12时00分】,下午【15时00分至17时30分】(法定工休日、法定节贰佰元(¥200)整,售后不退,报名所需上传材料:
(1)单位营业执照扫描件(加盖单位公章);
(2)单位介绍信或法人书或法定代表人授权委托书扫描件(加盖单位公章);
(3)税务登记证
(4)银行开户
(5)付款凭证
5.参选文件的递交
5.1参选文件递交截止时间:【2017年7月11日 10时 00 分】,逾期送达的参选文件将被拒绝。
联系人:张 鹏
电  话:13717999428
邮  箱:zhjt7717@126.com
================================